Sta per arrivare il periodo più atteso dell’anno: le Feste di Natale!
È il momento in cui le case dei messinesi si riempiono delle golosità tipiche della tradizione isolana. Tra cene in famiglia, scambi di regali e tombolate con gli amici, durante queste giornate si vive un’atmosfera di felicità, gioia, convivialità e amore. E quale occasione migliore per celebrare le feste con tanto buon cibo siciliano? Dai primi, ai secondi di carne e pesce, fino ai dolci immancabili: ogni piatto racconta un pezzo della nostra cultura culinaria.
Per questa occasione, noi de L’Ancora dal 1968 abbiamo preparato un menu unico, pensato per essere condiviso con chi ami di più.
Un viaggio tra sapori genuini, con piatti che mescolano gusto, golosità e un pizzico di festa. Tra i primi più amati e presenti nel nostro menu, spiccano la Pasta al Forno e i Paccheri al pesce spada e melanzane. I secondi, invece, delle vere specialità: dall’arista di maiale alla calabrese alla porchetta condita, dal polpettone alla trippa al sugo. E per chi ama il pesce? Pesce stocco a ghiotta, involtini di spatola e il croccante baccalà fritto.
Ogni piatto è un omaggio alla cultura culinaria della nostra terra, ogni portata pensata per regalarvi Cenoni di Natale e Capodanno indimenticabili.
Il 25 dicembre 2024 e il 1° gennaio 2025, le nostre delizie, sono disponibili per essere gustate qui da noi, oppure da portare a casa per arricchire la vostra tavola. Oltre ai piatti delle feste, troverete anche la vasta scelta di piatti che fanno parte del nostro menu quotidiano.
Ti aspettiamo a L’Ancora dal 1968 in Viale della Libertà 34, per rendere le festività ancora più golose!